quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Crianças que consomem muito fast food desenvolvem QI menor...



Crianças que comem muito fast food têm mais risco de desenvolver um Qi menor até a vida adulta, do que aqueles que consomem alimentos frescos.
Aponta um novo estudo feito pelo Goldsmiths College, da universidade de Londres.
A pesquisa avaliou a principal refeição diária de 4 mil crianças escocesas entre os 3 e os 5 anos de idade e o impacto do tipo de comida na capacidade cognitiva do cérebro - que envolve funções como raciocínio, memória, atenção e imaginação - e no crescimento desses participantes.
A cientista destaca que a nutrição na infância tem efeitos permanentes sobre o Qi.
Os resultados destacam que as diferenças nas refeições das crianças também são um problema social.
Pais de origem menos privilegiada geralmente têm menos tempo para preparar uma refeição cozinhada a partir do zero.
Acabam sempre por apresentar um desempenho inferior nos testes de inteligência e frequentemente sofrem na escola, afirma a cientista.

Sem comentários:

Enviar um comentário